Ergebnisse TSV Jugend Mannschaften

Der TSV Moosburg spielt in dieser Saison jeweils mit der A- und B-Jugend in Spielgemeinschaften mit den Vereinen TSV Kronwinkl und SC Buch und stellt mit der C-, D1-, D2, E1 und E2 jeweils eigene Jugend Mannschaften.

B-Jugend (Kreisklasse Freising, TSV Moosburg):
(SG) TSV Moosburg – BC Attaching 5:1 (3:0) Einen deutlichen Sieg konnte das SG Team mit 5:1 gegen den BC Attaching einfahren. Bereits in der ersten Minute konnte Matthias Lorenz mit einem 20 Meter Schuss die 1:0 Führung erzielen. Nach einem Eckball war es wiederum Matthias Lorenz, der ungedeckt zum 2:0 vollstrecken konnte. Danach kam Attaching besser ins Spiel und kam auch zu den ersten Chancen, die jedoch nichts einbrachten. Kurz vor der Pause enteilte Kaan Abbasoglu seinen Bewachern und schob alleine vor dem Attachinger Torhüter zum 3:0 ein. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte das SG Team gleich mehrere dicke Möglichkeiten, um das Spiel endgültig zu entscheiden. In der 68. Minute war es dann soweit. Matthias Lorenz wurde im Strafraum freigespielt und vollstreckte zum 4:0. Kurz darauf kam Attaching nach einem Eckball zum 4:1 Ehrentreffer. Den Schlußpunkt setzte Timo Kofler freistehend vor dem Attachinger Torwart zum 5:1 zwei Minuten vor Spielende. Die B-Jugend belegt damit Platz 4 in der Abschlußtabelle

C-Jugend (Kreisklasse Freising):
TSV Eching II – TSV 2:1 (1:0) In der ersten Halbzeit lieferte der TSV eine mäßige Partie und geriet durch ein Eigentor mit 1:0 in Rückstand. Erst in der zweiten Halbzeit legte das TSV Team einen Zahn zu und hatte einige hochkarätige Chancen, die zunächst nichts einbrachten. Erst in der 56. Minute konnte Gzim Mika den verdienten Ausgleich erzielen. Danach hatte es der TSV in der Hand das Spiel für sich zu entscheiden, mußte jedoch in der letzten Spielminute einen Gegentreffer zum 2:1 für Eching hinnehmen. Die C-Jugend belegt damit Platz 8 in der Abschlußtabelle.

D-Jugend (Gruppe Freising B):
D1: TSV – SVA Palzing 3:4 (2:2) Die Zuschauer sahen ein Spiel, bei dem es hin und her ging. Zunächst ging Palzing durch zwei Treffer in der ersten Viertelstunde mit 0:2 in Führung. Danach kam der TSV zurück und konnte durch Treffer von Bilal Saban und Melek Jebali bis zur Halbzeit zum 2:2 ausgleichen. Das 2:3 der Palzinger nach der Halbzeit konnte wiederum Melek Jabali zum 3:3 ausgleichen, ehe Palzing kurz vor Ende der Begegnung den Siegtreffer erzielte. Die D-Jugend belegt somit Platz 4 in der Abschlußtabelle

E-Jugend (E1: Gruppe 1; E2: Gruppe 8)
Die E1 verlor ihr Heimspiel gegen den SV Pulling mit 2:6. Die Tore für den TSV erzielten Filip Papak und Reza Hosseini. Die E2 verlor beim SV Pulling III mit 2:7 Toren. Für den TSV waren Talha Gökdemir und David Godstime erfolgreich. Die E1 belegt damit den 7. Platz in der Abschlußtabelle, die E1 den 6. Tabellenplatz