Pächter/in für das Vereinslokal „Sportlerheim“ des TSV Moosburg gesucht.

Baujahr: 1954
Bezug: 1954

• frei werdend

Anzahl Sitzplätze: 100
Geschoss: 1

• Terrasse
  • Linoleum
  • Kunststofffenster
  • Bar, Brauereibindung, Gastterrasse
  • voll unterkellert
  • DSL-Anschluss
  • Satellitenanschluss
  • Standard
  •  50 Stellplätze
  • Öl
  • Zentralheizung

Das Sportheim des TSV Mooburg ist die Heimat, der Mittelpunkt von ca. 650 Mitgliedern. Neben den Abteilungen Gymnastik, Walking und Kindertanz ist es die Sparte Fußball die den größten Anteil der Mitglieder ausmacht.
Vor ca. 6 Jahren wurde der Küchenbereich überarbeitet, vor zwei Jahren wurde eine neue Thekenanlage eingebaut, zwei Säulen in der Gaststube entfernt und der Kühlraum neu gefliest. Außerdem wurde im Nebenraum eine neue Bestuhlung angeschafft.
Im vergangenen Jahr wurden ein neuer Abzugsventilator für die Dunstabzugshaube der Küche installiert sowie ein neuer Gastrogefrierkühlschrank sowie eine Gläserspülmaschine angeschafft.
Die Terrassenbestuhlung mit Tischen wurde 2016 ausgetauscht und ist daher in einem sehr guten Zustand.

Optional kann eine am Pachtobjekt angrenzende 3 Zimmer -Wohnung (70,9 m²) angemietet werden.

Das Pachtobjekt ist auch geeignet für Abhol- und Cateringservice.

– Gastraum mit Bar = ca. 65 m², ca. 36 Plätze
– Die beiden Nebenräume (können auch als eine Fläche genutzt werden) = ca. 98 m²,
ca. 80 Plätze
– Küche = ca. 39 m²