D-Jugend gewinnt Hallenturnier des FC Moosburg

Unsere D-Jugend belegte am vergangenen Sonntag beim Hallenturnier mit 12 Mannschaften des FC Moosburg den 1. Platz. Dabei gab es bereits in der Vorrunde einige deutliche Siege. So gewann die Truppe von Michael Sachsenmaier und Robin Czeloth gegen den TSV Allershausen 3:0, gegen Eintracht München 3:2, gegen die Spvgg Zolling 4:1 sowie gegen den BC Attaching 7:0. Im letzten Gruppenspiel gabs die einzige Niederlage mit 0:1 gegen den FC Moosburg II. Damit belegte die D1 den ersten Platz in der Gruppe. Im darauffolgenden Halbfinale besiegten unsere Jungs den SC Oberhummel mit 3:0. Schließlich konnte man im Finale auch den Gegner TUS Oberding mit 1:0 besiegen, was gleichzeitig den Turniersieg bedeutete. Florian Weissenbach wurde zudem als Torschützenkönig ausgezeichnet.