Pressebericht aus der Moosburger Zeitung:

Verleihung des DFB-Sonderpreises 2018 in der Allianz-Arena anlässlich des Bundesligaspiels: FC Bayern München – SC Freiburg an Barbara Bugl TSV Moosburg Neustadt und Hasan Zorlu SGT Moosburg

Die Verleihung des DFB-Sonderpreises fand bereits zum 12. Mal durch die großzügige Unterstützung des FC Bayern München gemeinsam für alle Fußballkreise Oberbayerns am 03.11.2018 anlässlich des Bundesligaspiels „FC Bayern München gegen SC Freiburg“ in der Allianz-Arena statt.
Von dem Fußballkreis Donau/Isar wurden u. a. Personen für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit mit der DFB-Uhr und einer Urkunde ausgezeichnet.
Daneben erhielten Sie ein Präsent vom BFV, Bez. Oberbayern und vom FC Bayern München.

Der Vizepräsident des BFV und Vorsitzende des Fußballbezirks Oberbayern, Robert Schraudner begrüßte als Ehrengast Herrn Jörg Wacker, Mitglied des Vorstandes vom FC Bayern München und bedankte sich herzlich für die Einladung. Auch hieß er den Verbandsehrenamtsreferenten des BFV, Herrn Stefan Merkel herzlich willkommen.
Der Vorsitzende des Bez. Oberbayern und Vizepräsident des BFV Robert Schraudner zeigte zu Beginn der Veranstaltung die Vielfalt der Leistungen der zu „Ehrenden“ für ihre Vereine auf.
BV und Vizepräsident des BFV Robert Schraudner nahm gemeinsam mit Verbandsehrenreferent Stefan Merkel und Mitglied des Vorstands des FC Bayern München, Herrn Jörg Wacker die Ehrung vor.

Wiederholt konnte man bei der Ehrung der einzelnen Personen erfahren, dass heute nicht die im Mittelpunkt stehen, die sonst in der ersten Reihe stehen. Sie werden für ihren langjährigen herausragenden Einsatz in ihren Vereinen mit dem DFB-Sonderpreis, auch „Lebens-Oskar“ genannt, vom Bayerischen Fußballverband ausgezeichnet.

Vom Kreis Donau/Isar Gruppe Freising und Erding wurden geehrt:
Barbara Bugl (TSV Moosburg Neustadt);
Hasan Zorlu (SGT Moosburg)
Sebastian Huber (FC Grünbach)
Willi Froemel (TSV Eching)
Hermann Schmidmeier (VFB Halbergmoos) war verhindert