Saisonstart für die TSV Jugend

Bereits nächste Woche startet die TSV Jugend in die neue Saison 2018/2019.
Eine wichtige Änderung im Spielbetrieb gibt es bei der A-Jugend. Bei den Spielklassen Kreisliga, Kreisklasse und Gruppe ist kein Aufstieg bzw. Abstieg mehr vorgesehen, sondern eine sog. Qualifikationsrunde. Dabei wurden im Kreis Donau / Isar zwei Qualifikationsrunden (Nord und Süd) mit jeweils 12 Mannschaften gebildet. Die Qualifikationsrunde wird als Halbrunde gespielt (nur Vorrunde!). Aufgrund der Plazierung erfolgt dann die Einteilung in Kreisliga / Kreisklasse und Gruppe für die Rückrunde (ebenfalls Halbrunde). Die sechs bestplazierten Mannschaften qualifizieren sich für die Kreisliga, die Plätze sieben bis neun für die Kreisklasse. Die Plätze 10 bis 12 werden der Gruppe zugeteilt. Die A-Jugend des TSV wurde in die Kreisliga Qualifikationsrunde Süd eingeteilt (Mannschaften aus den Landkreisen Freising und Erding).

Den Auftakt in die neue Saison macht die A-Jugend beim offiziellen Eröffnungsspiel des Sparkassencups bei der (SG) Spvgg Mauern. Hier kommt es nach dem Nachbarderby der Herrenmannschaften einen Tag davor am kommenden Montag um 19:00 Uhr gleich zum nächsten.

Am darauffolgenden Freitag ist dann Punktspielstart für drei Mannschaften. Die C-Jugend tritt um 18:00 Uhr zu Hause gegen den SC Kirchdorf an. Die D1-Jugend startet um 18:30 Uhr bei der Spvgg Zolling. Die A-Jugend beginnt die Qualifikationsrunde auf heimischen Gelände um 19:30 Uhr gegen den VfB Hallbergmoos.

Am Samstag startet die B-Jugend um 11:00 Uhr beim FC Neufahrn. Am Sonntag spielt dann noch die D2-Jugend um 11:00 Uhr zu Hause gegen die SG Eichenfeld II.

Weiter geht dann bereits die Woche darauf mit den Spielen im Sparkassencup. Die C-Jugend spielt am Dienstag um 18:15 beim FCA Unterbruck. Die D1-Jugend hat am Mittwoch Heimrecht um 18:30 Uhr gegen den VfB Hallbergmoos. Die B-Jugend hat in der ersten Runde des Sparkassencups ein Freilos.

Alle Termine der TSV Jugend Grossfeld in der beiliegenden pdf Datei!

Spielplan Vorrunde Jugend 2018 / 2019