Saisonabschlussfeier am Samstag, 30. Juni 2018 (Kleinfeld)

Liebe Eltern und Spieler,

am Samstag, den 30. Juni, findet im Innenhof des TSV die Saisonabschlussfeier der Bambini, F- und E-Jugend statt. Beginn ist um 17:00 Uhr, Ende ca. 20:00 Uhr. Es sind neben den Spielern auch alle Eltern, Großeltern und Geschwisterkinder herzlich eingeladen.
Für die Spielerkinder gibt es ein Putensteak vom Grill und ein Getränk. Darüber hinaus kann alles Weitere auch von euch gekauft werden. Für die Beilagen (z.B. Salate) und Nachspeisen, sorgen bitte wieder die Eltern, d.h. jeder möchte was mitbringen.
Bitte meldet den Trainern bis spätestens 25. Juni mit wie vielen Personen ihr teilnehmen und was ihr mitbringen werdet.

Als Rahmenprogramm wollen wir kleine Fußballspiele unserer Mannschaften gegen ihre
Eltern organisieren. Bitte zieht Euch dementsprechend leger an.