Unsere Hallenturniere der F- und E-Junioren 2018

Am 17. und 18. Februar finden unsere eigenen Hallenturniere in der Moosburger Albinhalle statt.
Der Zeitplan für die Turniere sieht wie folgt aus:

Samstag, 17. Februar:
F2-Junioren 09:00 bis 13:30 Uhr
F1-Junioren 14:30 bis 19:00 Uhr

Sonntag, 18. Februar:
E2-Junioren 09:00 bis 13:30 Uhr
E1-Junioren 14:30 bis 18:30 Uhr

Die Turniere werden mit Rundum-Bande auf Kleinfeldtore, nach den BfV-Richtlinien für Hallenfußball (Stand Okt. 2017) Teil 3 und mit einem Futsalball (Gr.4, 290gr) gespielt.

Für Speis und Trank ist gesorgt. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Für die Turnierpläne kommt erstmals eine Turniersoftware zum Einsatz! Alle Informationen zu den Spielplänen findet Ihr auf unserer Turnier Homepage:

Von dort kann der Spielplan für jedes einzelne Turnier im PDF Format ausgedruckt oder über den QR-Code auf einem Smartphone eingescannt und abgespeichert werden. Die Ergebnisse sind dann immer auf dem Smartphone aktuell.

Es ist auch möglich den QR-Code für die Turnierhomepage einzuscannen und von dort aus in jedes einzelne Turnier zu navigieren. Dieser QR-Code befindet sich mittig auf der Unterseite der Turnierhomepage.