Signal Iduna Cup 2018

Hallenturnier für die A-/B-/C- und D-Jugend

Am 3. und 4. Februar finden unsere eigenen Hallenturniere, der Signal-Iduna Hallencup, in der Moosburger Albinhalle statt
Als Hauptsponsor konnte in diesem Jahr erstmals die Generalagentur Hofmann-Stecher der Signal Iduna gewonnen werden.
Der Zeitplan für die Turniere sieht wie folgt aus:

Samstag, 3. Februar:
D-Jugend 09:00 bis 13:00 Uhr
C-Jugend 13:00 bis 17:00 Uhr
Diese beiden Turniere werden mit Rundum-Bande auf Kleinfeldtore gespielt.

Sonntag, 4. Februar:
B-Jugend 10:00 bis 14:00 Uhr
A-Jugend 14:00 bis 18:00 Uhr
Diese beiden Turniere werden nach den Futsalregeln auf Handballtore gespielt!

Für die Turnierpläne kommt erstmals eine Turniersoftware zum Einsatz! Alle Informationen zu den Spielplänen findet Ihr auf unserer Turnier Homepage:

• Von dort kann der Spielplan für jedes einzelne Turnier:
    im PDF Format ausdruckt werden
    oder den QR-Code auf einem Smartphone eingescannt und abspeichert werden. Die Ergebnisse sind dann immer auf dem Smartphone aktuell.

Es ist auch möglich QR-Code für die Turnierhomepage einzuscannen und von dort aus in jedes einzelne Turnier zu navigieren. Dieser QR-Code befindet sich mittig auf der Unterseite der Turnierhomepage.