Nachbericht: Dankeschön Abend 2017 vom Samstag den 11. November

Um 19:15 Uhr begrüßte unser erster Vorsitzender Michael Amberger die eingeladenen Gäste, darunter galt sein besonderer Gruß dem Stadtrat Martin Pschorr, sowie Stadtrat und Jugendreferent Johannes Becher. In einer kurzen Rede bedankte er sich bei allen ehrenamtlichen Helfern des TSV Moosburg, hier hob er besonders die Trainer unserer Jugendmannschaften hervor.
In kurzen Ausführungen erklärte er die aktuelle Entwicklung beim Kabinenneubau, und gelobte dass dieser bis zum Ende der Saison komplett fertiggestellt sein wird.

Michael Amberger berichtet von aktuellen Ereignissen beim TSV

Nach einer kurzen Pause wurden die Ehrungen der langjährigen TSV Mitglieder durchgeführt. Insgesamt wurden 12 Mitglieder mit Ehrennadeln bzw. Medaillen und Uhrkunden des BFV für Ihre langjährige Treue geehrt. Bei der Vergabe wurde Michael Amberger tatkräftig vom zweiten Vorstand Thomas Beisl, sowie von Vereinsehrenamtsbeauftragten Willi Hobmeier unterstützt.

Die für Ihre langjährige Mitgliedschaft geehrten Mitglieder, vorne im Bild: VEAB Willi Hobmeier

Nach dem offiziellen Teil, ließen alle geladenen Gäste gemeinsam den Abend bei gemütlicher Musik, und zünftigen Speisen, in regen Unterhaltungen ausklingen.