Ergebnisse der TSV Jugend vom Wochenende

A-Jugend: TSV – FC Neufahrn 4:2 (2:1) Der TSV konnte nach dem Sieg beim Tabellen-führer Unterbruck einen weiteren Sieg zu Hause gegen den FC Neufahrn mit 4:2 einfah-ren. In der ersten Halbzeit dominierte der TSV das Geschehen. Mojtaba Mirzai brachte den TSV in der 17 Minute mit 1:0 in Führung. Sein Schuss aus etwa 20 Metern ging zu-nächst an die Latte und prallte dann vom Rücken des Neufahrner Torwarts zum 1:0 in die Maschen. Nur wenige Minuten später hatte Alan Jaworski die riesen Chancen alleine vor dem Neufahrer Keeper auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte jedoch im Abschluss. Durch eine Unachtsamkeit nach einer Ecke kamen die Gäste zum 1:1 Ausgleichstreffer. Jedoch nur 3 Minuten später kam Mojtaba Mirzai erneut frei vor dem Neufahrner Gehäuse zum Ab-schluss und markierte mit dem 2:1 die erneute TSV Führung. Noch vor dem Pausenpfiff konnte Sehatullah Popalzai im Strafraum freigespielt werden und erzielte die 3:1 Pausenführung.
Nach der Halbzeit schaltete der TSV einen Gang zurück und Neufahrn bekam ein Über-gewicht, ohne daraus zunächst Kapital schlagen zu können. Durch einen Konter Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte erneut Mojtaba Mirzai mit einem Heber über den herauslaufenden Torwart das 4:1. Die Gäste erzielten etwa 15 Minuten vor Spielende durch einen Schuss aus spitzem Winkel zwar noch den 4:2 Anschlusstreffer. Weitere Höhepunkte gab es jedoch nicht mehr.
Nächste Spiele:
Mittwoch, 15.11. 19:00 Uhr TSV – TSV Eching (Sparkassenpokal)
Samstag, 25.11. 14:30 Uhr VfR Haag – TSV

B-Jugend: Die B1 hat die Vorrunde bereits abgeschlossen. Die B2 gewann Ihr Heimspiel gegen die SG Eichenfeld mit 3:2. Die Tore für den TSV erzielten Timo Gehrlach, Max Knödler und Dominik Bisaku.
Samstag 18.11. 13:30 Uhr SV Marzling – TSV B2

C-Jugend: Das Spiel der C1 bei der SG Eichenfeld musste aufgrund der schlechten Platzverhältnisse am letzten Sonntag abgesagt werden.
Die C2 war am vergangenen Wochenende spielfrei