3 – Spiele Samstag

Nach dem für unseren Verein erfolglosen Feiertag kommt nun der 3-Spiele-Samstag gerade Recht um das Ruder herumzureißen.

Die Dritte mit Coach Gerald Walter, der wahrscheinlich für den angeschlagenen Fabian Meier wieder zwischen den Pfosten springen wird, will nach dem 3:5 gegen Oberding ll wieder in die Erfolgsspur und den Aufwärtstrend von 4 Siegen aus 5 Spielen fortsetzen. Anpfiff ist um 15:30 Uhr beim SC Moosen.

Unsere Reserv‘ steht aktuell auf Rang 9 mit 11 Zählern. Leider wurde das Derby gegen die SGT Istanbul Moosburg mit 3:6 verloren, doch hat man in der zweiten Halbzeit eine starke Reaktion und eine gute Leistung gezeigt, worauf man aufbauen kann. Um den Anschluss ans Mittelfeld nicht zu verlieren wird Andy Irl seine Jungs motivieren um 3 Punkte gegen den SC Tegernbach am Samstag um 13:00 Uhr dahoam einzufahren.

Kommen wir zur ersten Mannschaft, am Dienstag in Taufkirchen war die Leistung zu schwach und der Gegner zu stark. Nach 3 Siegen gegen Vötting, Lengdorf und Palzing folgten nur 2 Niederlagen. Jetzt heißt es Reaktion zeigen und am Samstag mit breiter Brust ins Derby gegen die Spvgg Mauern zu gehen. Hier wird jeder bis in die Fingerspitzen motiviert sein um die 3 Punkte in der Neustadt zu lassen und die 14 auf 17 Punkte auszubauen! Am Samstag um 15 Uhr steigt das Ding und wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und ein erfolgreiches Wochenende!