Ergebnisse der TSV Jugend vom Wochenende

A-Jugend: (SG) TSV Au II : TSV 0:5 (0:0) Die A-Jugend konnte gegen die A2 der (SG) TSV Au einen klaren 5:0 Sieg einfahren. Allerdings dauerte es sehr lange, bis der TSV endgültig auf die Siegerstraße kam. Bereits in der ersten Halbzeit war der TSV drückend überlegen und so kam der TSV Au nur dreimal etwas gefährlicher in die Nähe des TSV Tores. Der TSV hingegen konnte einige klare Chancen nicht verwerten und so ging man mit einem 0:0 in die Pause. Kurz nach der Halbzeit war es dann endlich soweit. Alan Ja-worski wurde im Auer Strafraum freigespielt und erzielte das 1:0 für den TSV. Nur fünf Minuten später wurde er im Strafraum zu Fall gebracht. Zum fälligen Elfmeter trat der gefoulte Spieler selbst an und scheiterte am Auer Torwart. Die Vorentscheidung zum 2:0 fiel dann in der 62. Minute als sich eine Flanke von Yannik Hanel ins Tor der Gastgeber senkte. Nur eine Zeigerumdrehung später drang Alan Jaworski in den Strafraum ein und erzielte mit einem plazierten Schuss ins linke Toreck das 3:0. Berhan Armac konnte mit einem Freistoß auf 4:0 erhöhen. Den Endstand besorgte Denis Feirizi mit einer Einzelleistung zum 5:0
.
Nächste Spiele:
Dienstag, 03.10. 18:30 Uhr VfB Hallbergmoos – TSV (BfV Pokal)
Die A-Jugend ist nächstes Wochenende spielfrei

B-Jugend: TSV B1 – SV Vötting 3:4 (1:1)
Die B1 mußte eine absolut unnötige Heimniederlage gegen den SV Vötting einstecken. Die Gastgeber ließen während des Spiels etwa 10 glasklare Einschußmöglichkeiten lie-gen. Dies führte dazu, dass der Gegner mit zunehmender Spieldauer immer mehr Selbst-vertrauen bekam und somit die Punkte aus Moosburg mitnehmen konnte.
Der Auftakt war für den TSV zunächst vielversprechend. Kaan Cengiz konnte einen Kopfball nach einer Ecke zum 1:0 für den TSV im Vöttinger Tor unterbringen. In der Folgezeit gab es weitere hundertprozentige Torchancen für den TSV, die entweder der glänzend haltende Vöttinger Torwart halten konnte oder neben das Tor gesetzt wurden. Mit der einzigen Torchance in der ersten Halbzeit kamen die Vöttinger durch einen Schuß von der Strafraumgrenze zum 1:1 Ausgleich. Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt. Kurz nach der Pause gingen die Vöttinger durch einen Konter mit 1:2 in Führung. Max Zwinscher konnte jedoch erneut durch Kopfball nach einer Ecke in der 54. Minute ausgleichen. Im Anschluß daran hatte der TSV durch drei hochkarätige Chancen erneut die Möglichkeit zur Führung. Diese machten jedoch die Gäste 2:3 bei einem Konter in der 60. Minute. Weitere gute Torchancen für den TSV blieben in der Folgezeit ungenutzt. Durch einen Freistoß in der 75. Minute erhöhten die Gäste auf 2:4. Mojtaba Mirzai erzielte kurz vor Ende der Begegnung noch den Anschlußtreffer zum 3:4, der jedoch zu spät kam.
Die B2 konnte verletzungsbedingt nur mit 10 Spielern antreten und verlor bei der B2 des BC Attaching mit 0:11. Dieses Spiel hat allerdings keinen Einfluß auf die Tabelle, da die Gastgeber ohne Wertung spielen.
Sonntag 08.10. 18:00 Uhr BC Attaching – TSV B1
Samstag, 07.10.11:00 Uhr TSV B2 – (SG) SV Kranzberg

C-Jugend: Das Spiel der C1 wurde auf den 4. November verlegt.
Die C2 spielte im Kleinfeldmodus 7 gegen 7 gegen den FC Neufahrn III und gewann mit 9:4. Die Tore erzielten Ali Josefi (4), Baris Yildirim (3) und Piotr Gorzelewski (2).