Ergebnisse der TSV Jugend vom Wochenende

A-Jugend: TSV : VfR Haag 1:4 (0:3) Obwohl sich die Mannschaft für diese Saison viel vorgenommen hat, ging das erste Punktspiel gründlich daneben. Die Gäste traten überra-schend stark auf und wurden offensichtlich von den Gastgebern auch unterschätzt. Die Haager bekamen nach einem Konter in der 4. Minute einen Elfmeter zugesprochen, der sicher zum 0:1 verwandelt wurde. In der Folgezeit konnten sich beide Mannschaften eini-ge klare Einschussmöglichkeiten erarbeiten, das Tor trafen aber nur die Gäste durch wei-tere Treffer bei Konterangriffen Ihrer schnellen Stürmer in der 33. Und 39. Minute zum 0:3 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte bemühte sich der TSV zwar um den Anschluss, konn-te aber nur durch Berhan Armac per Elfmeter auf 1:3 verkürzen. Ein weiterer Konter kurz vor Schluß führte dann zum 1:4 Endstand.
.
Nächstes Spiel: Samstag, 30.09. 18:30 Uhr (SG) TSV Au II – TSV

B-Jugend: (SG) TSV Au – TSV B1 1:3 (0:3)
Die B1 gewann auch ihr zweites Punktspiel bei der (SG) TSV Au mit 3:1. Der TSV spielte eine starke erste Halbzeit und ging durch Max Zwinscher in der 24. Minute mit 1:0 in Füh-rung. Kurz vor der Pause konnte Mojtaba Mirzai auf 2:0 und Mohammad Mohammadi auf 3:0 erhöhen. Mit diesem Zwischenstand wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit schaltete der TSV einen Gang zurück und das Spiel verflachte weitestgehend. Die Auer kamen noch in der 45. Minute zum 3:1 Anschlußtreffer