TSV Jugend startet in die neue Saison 2017/2018

Am kommenden Wochenende starten die Jugendmannschaften in die neue Saison 2017/2018. Für die Saison wurden 7 Mannschaften von der A- bis zur D-Jugend gemeldet, darunter 1 A-Jugend sowie jeweils zwei B-/C-/D-Jugendteams.

Erfreulich ist, dass fast alle Mannschaften mit mindestens einem Trainer besetzt werden konnten, welche einen Trainerschein beim BfV absolviert haben.

Die A-Jugend spielt in der Gruppe Freising und wird von Andreas Lienhard und Philipp Heinrichs trainiert. Im der ersten Partie tritt das Team bei der ST Scheyern gegen die dortige A2 an. Vorher spielt die A-Jugend bereits unter der Woche im BfV Pokal beim VfR Haag.

Die B1-Jugend startet nach Platz 3 in der vorangegangenen Saison in der Kreiskasse Freising nun in das 2. Jahr. Die Trainer der Mannschaft sind Uwe Paullik, Ali Karatas und Andreas Messer. Im ersten Heimspiel kommt es gleich zu einer Neuauflage des letztjährigen Sparkassencup Finales gegen den TSV Eching.

In diesem Jahr wurde auch wieder eine B2 gemeldet. Diese spielt in der Gruppe Freising unter den Trainern Michael Zelzer und Robert Schwinkowski. Im Auftaktmatch ist man zu Gast beim TSV Nandlstadt.

Die C1-Jugend startet wie die B1 in Ihre zweite Saison in der Kreisklasse und wird trainiert von Franz Märkl, Rudi Wagner und Maximilian Hofmann. Auch die C1 tritt im ersten Spiel zu Hause gegen den TSV Eching an.

Die C2 wurde für die C-Jugend Kleinfeld Gruppe gemeldet und trainiert zusammen mit der C1. Als Coach bei den Spielen fugiert Stephan Wenig. In der ersten Partie tritt die Mannschaft beim FC Moosburg an.

Die D1 spielt in der Gruppe Freising Nord und wird von Michael Sachsenmaier trainiert. Die D2 tritt in der Gruppe Freising III an und trainiert zusammen mit der D1. Beide Teams bestreiten das Auftaktmatch gegen den FC Moosburg. Die D1 trifft unter der Woche zuvor im Sparkassencup zu Hause auf den TSV Nandlstadt.