TSV Spiele am Wochenende

Am kommenden Samstag, 16.09.2017, gibt es 3 Heimspiele am Stück unserer Herrenmannschaften in der heimischen Neustadt!

Den Start macht um 13:00 Uhr unsere Reserve. Im Heimspiel gegen den TSV Au i. d. Hallertau II, trifft man auf den akutellen Tabellenzweiten der A-Klasse Donau/Isar 6. Die Hallertauer sind mit 10 Punkten aus 4 Spielen sehr gut in die neue Saison gestartet. Dennoch will die Irl-Truppe den Lauf der Auer stoppen und die 3 Punkte einfahren.

Um 15:00 Uhr geht es weiter mit der Partie unserer 1. Mannschaft. Die Pech-Schützlinge haben Fahrt aufgenommen und wollen nach den Siegen über Vötting und Lengdorf zuhause auch den SVA Palzing schlagen. Die Palzinger haben nach 6 Spielen auf dem Konto und stehen somit 3 Punkte hinter dem TSV.

Den Abschluss macht um 16:45 Uhr unsere Dritte. Auch die 3te will nach 2 Siegen in Serie weiter das Punktekonto aufbessern und im Heimspiel gegen den FC Grünbach den nächsten 3er einfahren. Die Walter-Truppe ist aktuell auf einem guten Weg sich nach oben in der Tabelle zu arbeiten. Die Grünbacher sind nach 3 Spielen noch ungeschlagen und rangieren mit 7 Punkten auf Platz 4 der Tabelle.

Im Anschluss an den Fußballmarathon wollen wir eine hoffentlich fette Punkteausbeute zusammen mit Fans, Freunden, Wohlgesinnten und Gönnern zusammen auf der Moosburger Herbstschau feiern.

Die Mannschaften brauchen wieder jede nur denkliche Unterstützung seitens unserer treuen Fans um diesen Heimspieldreierpack zu einem sahnigen Samstag werden zu lassen.