Saisonabschluss unserer Kleinfeldmannschaften

Am Samstagabend haben die Kleinfeldmannschaften ihren Saisonabschluss im neuen Innenhof des Vereinsgeländes gefeiert. Der Wettergott hat es sehr gut mit uns gemeint, es war trocken bei angenehmen Temperaturen.

Es waren die Spieler, deren Angehörige und die Trainer unserer E, F und G-Junioren eingeladen. Insgesamt waren ca. 120 Gäste anwesend.

Bei Gegrilltem und Beilagenbuffet haben wir gemeinsam einige schöne Stunden verbracht und so die alte Saison verabschiedet und uns gleichzeitig auf die neue eingestellt.

Der Höhepunkt waren sicherlich die Spaßspiele unserer Teams gegen die eigenen Eltern. Einige Spieler waren sichtlich erstaunt wie gut ihre Mütter kicken können.

Ein herzlicher Dank geht an unsere Grillmeister Mankerl, Gerri und Löle und den fleißigen Helferinnen Meli, Lisa, Jule und Mila.