Infoveranstaltung TSV Jugendspieler mit anschließendem Beisammensein beim Neustadtfest

Die Entscheidung ist nun gefallen: Der TSV wird ab der neuen Saison eigene Jugendmannschaften auch für die A-/B- und C-Jugend ins Rennen schicken.
Über die weiteren Schritte wird der TSV Vorstand sowie die TSV Jugendleitung in einer kurzen Infoveranstaltung am Samstag, den 13. Juni um 18:00 Uhr im Nebenzimmer des TSV Sportheims informieren. Eingeladen hierzu sind alle Jugendspieler der Jahrgänge 1997 bis 2002
Anschließend sind alle anwesenden Jugendspieler auf ein gemütliches Zusammensein beim Neustadtfest eingeladen Jeder Spieler hat eine Essen und ein Getränk frei.

Freunde und Bekannte ,die gerne zukünftig beim TSV spielen möchten, dürft Ihr gerne mitbringen

TSV Jugendleitung
Manfred Hofmann

Sofern das Neustadtfest wegen schlechter Witterung abgesagt wird, findet nur die kurze Infoveranstaltung statt. Das gemütliche Beisammensein wird dann zum Nachholtermin des Neustadtfests erfolgen!

Link zur Veranstaltung