TSV Moosburg – AH weiter auf der Erfolgsspur !!

Toller 3:1 Erfolg gegen die SG Gammelsdorf / Obersüßbach

So kann es weiter gehen. Auch im 4. ten Spiel nach der Winterpause war man siegreich ! Gegner diesmal war die Spielgemeinschaft Gammelsdorf / Obersüßbach die im 8 tel Finale des Kreispokals die Kreisligatruppe aus Langenbach noch mit 9:2 abfertigte. Es dauerte bis zur 20. Minute als der Gast zu seiner ersten Großchance kam, diese jedoch kläglich versiebte. Freistehend schob man den nach innen gegebenen Ball am rechten Torpfosten vorbei. Das war aber der Weckruf für die Moosburger denn im Anschluß ergaben sich auch dort Chancen mit 1:0 in Führung zu gehen. Stets war man mit Eckbällen gefährlich, aber auch Freistöße gingen nur knapp neben das Tor. In dieser Drangphase hatte der Gast eine weitere Chance, doch Michi Paukner konnte den Alleingang in letzter Minute stoppen. Im Gegenzug dann das 1:0 für den TSV. Jay Cremer nahm sich in Höhe des 16 ner’s ein Herz und donnerte den Ball ins linke untere Eck. Drei Min später, in der 35. Min das 2: 0. Vorausgegangen war ein hervorragendes Zuspiel von Alex Stampfl auf Jacek Polis der mit einem strammen Schuß unhaltbar ins linke obere Toreck verwandelte. Doch der Gegner ließ nicht locker und konnte vor dem Pausenpfiff durch einen angeblichen Handelfmeter auf 1:3 verkürzen. Nach der Pause brauchte man wieder etwas länger um ins Spiel zu finden, es fehlte die Zuordnung wie in der ersten Hälfte und somit kam der Gegner besser ins Spiel. Erst in der 60. Min als konnte wiedereine klare Torgelegenheit herausgespielt werden, die jedoch Aydemir Taner mit einem sehenswerten Seitfallzieher neben den linken Pfosten setzte. Nun aber waren die Moosburger wieder verstärkt am Drücker und nach einigen guten Möglichkeiten durch Jay Cremer, Jacek Polis oder Filipp Cremer war es der letztgenannte Spieler der in der 80. ten Min durch einen berechtigten Handelfmeter zu 3:1 Führung einschieben konnte. Mit dem Treffer war das Spiel “gegessen”, wäre man noch etwas konsequenter gewesen, wäre das ein oder andere Tor noch möglich gewesen. Ein verdienter Sieg im 4. ten Spiel.