F1 trifft im Sparkassenpokal Halbfinale auf die SV Ampertal Palzing!

Die heutige Auslosung hat ergeben, dass der TSV Moosburg am Dienstag, den 12.05.2015, vor heimischem Publikum auf die SV Ampertal Palzing trifft. Anpfiff ist um 17:30 Uhr. Man möchte natürlich gewinnen und damit in das Finale einziehen. Die Mannschaft hofft auch, dass zahlreiche Zuschauer kommen werden und die Kicker aus Moosburg kräftig anfeuern. Bis jetzt konnte der TSV Moosburg alle Spiele souverän gewinnen. Kann man an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen, so ist ein Sieg auf jeden Fall drin. Eins kann man jetzt schon sagen: Es wird sicherlich kein einfaches Spiel! Schließlich wäre der TSV Moosburg aufgrund des Heimrechts bei einem Unentschieden ausgeschieden!

In dem zweiten Halbfinalspiel stehen sich die SpVgg Mauern und der SE Freising gegenüber.

Also weiter fleißig ins Training kommen & dann packen wir auch dieses Spiel!