Äktsch’n Day 16. Mai 2015

Am 16. Mai findet zum zehnten Mal der Äktsch’n Day auf dem TSV Gelände statt:

flyer_web_2015_front

Kinder aufgepasst!

„Beim dritten Mal wird’s zur Tradition“ mit diesen Worten eröffnete vor einigen Jahren unsere 1. Bürgermeisterin Frau Anita Meinelt den Äktschn Day. Wir freuen uns auch heuer wieder, nun bereits zum 10. Mal, den Moosburger Kindern und Jugendlichen einen vergnüglichen, aktionsgeladenen Nachmittag beim TSV Moosburg Neustadt bieten zu können. Unter der Schirmherrschaft von unserer 1. Bürgermeistern Frau Anita Meinelt und dem Auftritt der Bläserklasse der Realschule Moosburg eröffnen wir am Samstag, den 16. Mai 2015 pünktlich um 13.00 Uhr die Pforten. Es erwarten Euch Hüpfburgen, Luftballon-Rally, Limotragl-Klettern, Bogenschießen, Geschicklichkeitsspiele, Mountenbike-Parcour, Jonglierbälle Basteln, Torwandschießen, Rasenschach, eine Hau Drauf Schlagzeugecke, Spiele, Tombola und vieles mehr. Natürlich ist auch wieder für kulinarische Leckereien gesorgt – ebenso wie Getränke für den kleinen Geldbeutel. Würstelsemmeln und türkische Spezialitäten bereichern den Tag. Andi und die Affenbande gastieren um 13.30 Uhr sowie um 15.30 Uhr, dazwischen freuen wir uns auf die Toni Toss Show, die Dancing Angels und die Little Starfires. Ende ist dann gegen 18.00 Uhr. Bedanken möchten wir uns bei allen Ehrenamtlichen sowie unterstützenden Firmen und Personen ohne die der Tag nicht möglich wäre. Veranstalter ist die Initiative Jugend und Kinder in Moosburg, zusammen mit der Stadtjugendpflege(dem Jugendhaus). Bei Regenwetter muss der Äktschn Day leider entfallen, Petrus hatte jedoch die letzten 9 Jahre stets Erbarmen. Auf der Jugendhaus Homepage (www.jugendhaus-moosburg.de) unter dem Reiter „Äktschn-Day“ könnt ihr ab Mittwoch rausfinden, ob der Event stattfindet oder nicht. Wir freuen uns auf Euch!

flyer_web_2015_back

Link zum Flyer in PDF!