Vorbericht: TSV Moosburg gegen FC Eitting

TSV 1 empfängt Meisterschaftsfavoriten FC Eitting.

Am Sonntag, 7. September um 15:00 Uhr ist der Meisterschaftsanwärter FC Eitting zu Gast beim TSV Moosburg.

Der Bezirksligaabsteiger hat mit den beiden Spielertrainern Max Lerchl und Michael Pech mächtig aufgerüstet. Michael Pech der beim TSV Moosburg aus der E-Jugend seine Karriere begann ist im Mittelfeld der Stratege und hat mit Manuel Gröber und Alfred Neudecker zwei Torjäger als Sturmspitzen zur Seite. Nach 2 Siegen und 2 Niederlagen steht FCE auf Platz 6 und will mit einem Sieg zur Tabellenspitze Anschluss halten.

Beim TSV hofft man, dass nach dem vierten Unentschieden in Allershausen endlich der Knoten platzt und der erste Sieg eingefahren wird. Entscheiden wird sein, ob man die Kreise vom Spielgestalter Michael Pech einengen kann und die beiden Torjäger Gröber und Neudecker in den Griff bekommt.